Поисковый запрос: (<.>K=пальмовое масло<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кузьмичева М. Рынок маслом не испортишь?/М. Кузьмичева // Рос. торговля, 2008. т.№ 2-3.-С.10-13
|
>2.
| Калинин А. Я. Внимание: трансизомеры жирных кислот и насыщенные жиры в пищевых продуктах/А. Я. Калинин // Методы оценки соответствия, 2012. т.№ 8.-С.41-45
|
>3.
| Влияние биологически активной добавки на качество жирового сырья и кондитерского изделия "Чак-Чак"/О. Старовойтов [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.53-55.
|
>4.
| Тагиева Т. Г. Принципы составления жировых основ спредов/Т. Г. Тагиева, В. Н. Григорьева, Л. И. Тарасова // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 1.-С.6-9.
|
>5.
| Климаков И. Ю. Рынок тропических масел. Итоги 2007 г. и первого полугодия 2008 г./И. Ю. Климаков // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 9.-С.48-51.
|
>6.
| Лепилкина О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра/О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 5.-С.32-33.
|
>7.
| Алексеев А. Ю. Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников/А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 10.-С.42-45.
|
>8.
| Любецкая Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Любецкая, Г. Дубов // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.38-40.
|
>9.
| Слагер Х. Пальмовое масло - уникальный продукт для создания здоровых продуктов питания/Х. Слагер // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2009. т.№ 2.-С.46-48.
|
>10.
| Родионцева Н. Н. Вольтамперометрический метод определения железа-катализатора окислительных процессов в маслах/Н. Н. Родионцева // Масложир. пром-сть, 2010. т.№ 3.-С.25-27.
|
|
|