Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Лисицын А. Б.
Заглавие : Российская система оценки говядины по цвету мышечной и жировой тканей и мраморности
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 34-39. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323614_78011910.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/07/Ч-49
Автор(ы) : Чернуха И. М., Мкртичян В. С., Орлова О. Н.
Заглавие : Оценка функциональных свойств мяса по индексам атерогенности и тромбогенности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 35-37.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/07
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества мяса--атерогенность мяса--тромбогенность мяса
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога