Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Козырев И. В. Российская система оценки говядины по цвету мышечной и жировой тканей и мраморности/И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, А. Б. Лисицын // Мясные технологии, 2020. т.№ 1.-С.34-39
2.

Чернуха И. М. Оценка функциональных свойств мяса по индексам атерогенности и тромбогенности/И. М. Чернуха, В. С. Мкртичян, О. Н. Орлова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 4.-С.35-37.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога