Поисковый запрос: (<.>K=охлажденное мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ростова, Е. Охлажденный - значит, перспективный [Текст] / Е. Ростова> // Новости торговли. - 2008. - № 5. - С. 36-39.
ББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- упаковка -- охлажденные полуфабрикаты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лузан, В. Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 К89
Кузьмичева, М. Б. Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 4-7.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясо--Товародвижение Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- доставка охлажденного мяса -- мясо птицы -- товародвижение охлажденного мяса
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Л63
Лисицын, А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] / А. Б. Лисицын> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 4-9.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): развитие мясной отрасли -- "Электронный нос" -- хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 М61
Минаев, М. Ю. Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 48-50.
Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- микробиологический контроль -- хранение охлажденного мяса -- контаминация мясного сырья
Доп.точки доступа: Батаева, Д. С.; Краснова, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 Н76
Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 17-20.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо Кл.слова (ненормированные): биоконсервирование -- биоконсерванты -- охлажденное мясо -- хранение охлажденного мяса
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Большаков, О. В.; Адылов, А. В.; Авылов, Ч. К.; Стоянова, Л. Г.; Сультимова, Т. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 И37
Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 35-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- пептиды -- свободные аминокислоты -- термоусадочные упаковочные материалы -- вакуум-упаковка мяса -- хранение охлажденного мяса -- упаковка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Костенко, Ю. Г. О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности [Текст] / Ю. Г. Костенко, Б. Е. Гутник, М. Х. Искаков> // Все о мясе. - 2009. - № 6. - С. 18-20.
Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- хранение охлажденного мяса -- охлажденная свинина -- вакуумная упаковка
Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е.; Искаков, М. Х. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Чернуха , И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины [Текст] / И. М. Чернуха , О. Е. Усанова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 15-18.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Свинина Кл.слова (ненормированные): микробиологические исследования -- охлажденное мясо -- созревание мяса -- миофибриллярные белки
Доп.точки доступа: Усанова, О. Е. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Костенко, Ю. Г. Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 50-53.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): хранение мясных продуктов -- охлажденное мясо -- прогнозная микробиология
Доп.точки доступа: Краснова, М. А. Найти похожие
|
|
|