Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отруби<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Пономарева Е.
Заглавие : Влияние пшеничных отрубей на усвояемость белков бездрожжевого хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 44-45.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Бездрожжевой хлеб
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--пшеничные отруби--обогащение хлеба--молочная сыворотка--мякиш хлеба--хлеб бездрожжевой
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.6/С18
Автор(ы) : Санина Т., Пономарева Е., Воропаева О.
Заглавие : Влияние способа внесения композитной смеси на свойства теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 58-59. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.653.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Подготовка теста
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--пищевые волокна--сахарная свекла--отруби пшеничные
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Письменный В. В., Скибина Л. В., Черкашин А. И., Матвеева И. В.
Заглавие : "Лаваш станичный" и "Лаваш отрубяной"
Место публикации : Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 34-35.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Лаваш
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаваш--рецептуры--отруби--национальные хлебопекарные изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.667/Б95
Автор(ы) : Бывальцев А. И., Шевякова Т. А., Бывальцев В. А.
Заглавие : Пряники повышенной пищевой ценности
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 28-29.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.667
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--вода в кондитерском производстве--электрохимическая активированная вода--пшеничные отруби
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.764/М37
Автор(ы) : Мачихина Л.
Заглавие : Пути увеличения производства растительного белка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.01
УДК : 664.764
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Отруби
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка отрубей--белок отрубей--нативные добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.087.25/А72
Автор(ы) : Антимонов С. В., Соловых С. Ю., Ганин Е. В.
Заглавие : Пшеничные отруби в технологии получения экструдированных экологически чистых кормов из отходов крупяных предприятий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 8-10. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.31.09
УДК : 636.087.25 + 664.78
Предметные рубрики: Крупяное производство-- Отходы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы крупяных предприятий--кормовые добавки--гречишная лузга--экструдированные чистые корма--пшеничные отруби
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.78/Н76
Автор(ы) : Козлов И., Линиченко В., Марченкова Г., Михайлов М.
Заглавие : Новые пищевые продукты из зернового сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.33
УДК : 664.78
Предметные рубрики: Крупяное производство-- Пшеничные отруби
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--"мельничный комбинат в сокольниках"--готовые завтраки--зародышевые хлопья
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3/Е63
Автор(ы) : Еникеев Р. Р., Зимичев А. В., Кашаев А. Г.
Заглавие : Использование функциональных добавок в хлебопечении
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 47-49. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66.022.3
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки--пшеничные отруби--пищевые волокна в хлебе--гречка--мука амаранта
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61/Э41
Автор(ы) : Шленская Т. В., Бочкарева З. А., Шленская З. М., Радченко В. П.
Заглавие : Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 10-11.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.683.61
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пшеничные отруби--обогащение кондитерских изделий
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сапарбекова А. А.
Заглавие : Таблетированный молочно-зерновой продукт
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 16-18. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Добавки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога