Поисковый запрос: (<.>K=отруби<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов О. В., Абрамова И. Н., Пустовалова Л. Е.
Заглавие : Разработка и оптимизация состава экструдированных пеллет на основе отрубей
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 71-73
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Экструзионные продукты-- Сырье
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов Г. Н., Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х.
Заглавие : Актуальное направление развития мукомольной отрасли
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 29-31. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.29.31 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное производство
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аманов Б. Н.
Заглавие : Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - № 3. - С. 20-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.087.25/А72
Автор(ы) : Антимонов С. В., Соловых С. Ю., Ганин Е. В.
Заглавие : Пшеничные отруби в технологии получения экструдированных экологически чистых кормов из отходов крупяных предприятий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 8-10. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.31.09 УДК : 636.087.25 + 664.78 Предметные рубрики: Крупяное производство-- Отходы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы крупяных предприятий--кормовые добавки--гречишная лузга--экструдированные чистые корма--пшеничные отруби
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В.
Заглавие : Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 53-56. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.667/Б95
Автор(ы) : Бывальцев А. И., Шевякова Т. А., Бывальцев В. А.
Заглавие : Пряники повышенной пищевой ценности
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 28-29.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.667 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--вода в кондитерском производстве--электрохимическая активированная вода--пшеничные отруби
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. П., Зернаева Е. А., Бондаренко А. Н.
Заглавие : Разработка мучных композитных смесей для производства хлеба повышенной пищевой ценности
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Производство хлеба-- Мучные композитные смеси
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730047 Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С., Мелешкина Е. П., Карпиленко Г. П.
Заглавие : Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 35-38. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.29.03 Предметные рубрики: Мукомольная промышленность-- Сырье
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С., Мелешкина Е. П., Карпиленко Г. П.
Заглавие : Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 2. - С. 27-29. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.29.03 Предметные рубрики: Мукомольная промышленность-- Сырье
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Макарова Е. А.
Заглавие : Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 36-37. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39 Предметные рубрики: Сыроделие-- Мягкие сыры
Найти похожие
|
|
|