Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=отрицательные температуры<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Исследование и разработка
системы тепловой подготовки гидропривода строительно-дорожных машин / Ш. М. Мерданов [и др.]> // Строительные и дорожные машины. - 2013. -
№ 1
. - С. 27-29 . - ISSN 0039-2391
ГРНТИ
55.03.47
Рубрики:
Машиностроение--Гидроприводы
Кл.слова (ненормированные):
тепловая подготовка
--
гидроцилиндры
--
отрицательные
температуры
--
строительно-дорожные машины
--
эксплуатация
Доп.точки доступа:
Мерданов, Ш. М.; Якубовский, Ю. Е.; Конев, В. В.; Карнаухов, М. М.
Найти похожие
>
2.
Подгорнов, Н. И.
Критическая относительно влагопотерь прочность бетона или критическая прочность прекращения ухода за бетоном / Н. И. Подгорнов, Т. В. Аппарович, Д. Д. Коротеев> // Изв. вуз. Строительство. - 2009. -
№ 10
. - С. 12-18 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ
67.09.33
Рубрики:
Строительные материалы--Бетоны
Кл.слова (ненормированные):
критическая прочность
--
твердение бетона
--
отрицательные
температуры
--
сухой жаркий климат
--
тепломассообмен
Доп.точки доступа:
Аппарович, Т. В.; Коротеев, Д. Д.
Найти похожие
>
3.
Костенко, Ю. Г.
Оценка влияния сверхнизких
температур
на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 6
. - С. 33-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция
--
отрицательные
температуры
--
сроки годности
--
жизнеспособность микроорганизмов
--
хранимоспособность мяса
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Фофанова, Т. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога