Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.


    Моргунова, Е. М.
    Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности [Текст] / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 11-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
плоды калины -- лекарственные растения -- биологическая ценность -- антиоксидантные свойства -- органолептические свойства


Доп.точки доступа:
Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.

Найти похожие

2.


   
    Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 61 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Коктейли
Кл.слова (ненормированные):
молочные коктейли -- рецептуры -- органолептические свойства -- перепелиный порошок


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Довгун, Н. П.; Лесняк, Е. А.

Найти похожие

3.


    Косенко, О. В.
    Влияние режима маринования на органолептические и реологические свойства рыбного полуфабриката [Текст] / О. В. Косенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 79-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные полуфабрикаты -- маринование -- органолептические свойства -- реологические свойства -- влагоудержание


Найти похожие

4.


    Джаруллаев, Д. С.
    Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Компоты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство компотов -- семечковые плоды -- сиропы -- ЭМП СВЧ -- растительное сырье -- органолептические свойства -- десертные продукты -- безотходные технологии


Доп.точки доступа:
Алиев, А. В.

Найти похожие

5.


    Козубаева, Л. А.
    Разработка безглютеновых пряников / Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 25 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пряники -- безглютеновые пряники -- глютен -- кукурузная мука -- рецептура -- сырцовые пряники -- заварные пряники -- специализированное питание -- органолептические свойства -- целиакия


Доп.точки доступа:
Вишняк, М. Н.

Найти похожие

6.


    Семенова, А. А.
    Роль сенсорного анализ в управлении качеством мясной продукции / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 45-46
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- управление качеством -- сенсорные характеристики -- интеграция -- сенсорные методы анализа -- продукты питания -- дегустации -- дегустаторы -- органолептические свойства


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г.

Найти похожие

7.


   
    Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов [Текст] / Н. И. Погожих [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 21-24 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
овощная продукция -- жмыхи овощные -- томаты -- пицца -- кулинария -- органолептические свойства -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Погожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.

Найти похожие

8.


    Банникова, А. В.
    Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ / А. В. Банникова, И . А. Евдокимов // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 35-37 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Сливки
Кл.слова (ненормированные):
взбитые сливки -- виды анализов -- методы исследований -- производство сливок -- органолептические свойства -- текстурные свойства -- технология производства -- виды сливок


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И .А.

Найти похожие

9.


   
    Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов , Е. Г. Ваганов [и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
технологии производства -- стрессоустойчивость -- стрессочувствительность -- качество -- молочные кислоты -- мясо птицы -- гликогены -- переработка мяса -- органолептические свойства -- цыплята-бройлеры


Доп.точки доступа:
Кудряшов , Л.С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.

Найти похожие

10.


    Святкина, Л. И.
    Экспертиза качества варено-мороженых креветок / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 7-11 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нерыбные гидробионты -- креветки -- потребители -- экспертиза качества -- органолептические свойства -- глазировка -- идентификация


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога