Поисковый запрос: (<.>K=органолептические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Моргунова, Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности [Текст] / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 11-15.
Рубрики: Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): плоды калины -- лекарственные растения -- биологическая ценность -- антиоксидантные свойства -- органолептические свойства
Доп.точки доступа: Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 61
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Молочные продукты--Коктейли Кл.слова (ненормированные): молочные коктейли -- рецептуры -- органолептические свойства -- перепелиный порошок
Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Довгун, Н. П.; Лесняк, Е. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Косенко, О. В. Влияние режима маринования на органолептические и реологические свойства рыбного полуфабриката [Текст] / О. В. Косенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 79-81
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Рыбные продукты--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рыбные полуфабрикаты -- маринование -- органолептические свойства -- реологические свойства -- влагоудержание
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Джаруллаев, Д. С. Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 40-41
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Компоты--Сырье Кл.слова (ненормированные): производство компотов -- семечковые плоды -- сиропы -- ЭМП СВЧ -- растительное сырье -- органолептические свойства -- десертные продукты -- безотходные технологии
Доп.точки доступа: Алиев, А. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Козубаева, Л. А. Разработка безглютеновых пряников / Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 25
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пряники -- безглютеновые пряники -- глютен -- кукурузная мука -- рецептура -- сырцовые пряники -- заварные пряники -- специализированное питание -- органолептические свойства -- целиакия
Доп.точки доступа: Вишняк, М. Н. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Роль сенсорного анализ в управлении качеством мясной продукции / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 45-46
Рубрики: Мясные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- управление качеством -- сенсорные характеристики -- интеграция -- сенсорные методы анализа -- продукты питания -- дегустации -- дегустаторы -- органолептические свойства
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов [Текст] / Н. И. Погожих [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 21-24
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Овощи Кл.слова (ненормированные): овощная продукция -- жмыхи овощные -- томаты -- пицца -- кулинария -- органолептические свойства -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Погожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Банникова, А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ / А. В. Банникова, И . А. Евдокимов> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 35-37
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная продукция--Сливки Кл.слова (ненормированные): взбитые сливки -- виды анализов -- методы исследований -- производство сливок -- органолептические свойства -- текстурные свойства -- технология производства -- виды сливок
Доп.точки доступа: Евдокимов, И .А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов , Е. Г. Ваганов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 44-47
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): технологии производства -- стрессоустойчивость -- стрессочувствительность -- качество -- молочные кислоты -- мясо птицы -- гликогены -- переработка мяса -- органолептические свойства -- цыплята-бройлеры
Доп.точки доступа: Кудряшов , Л.С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Святкина, Л. И. Экспертиза качества варено-мороженых креветок / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 7-11
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): нерыбные гидробионты -- креветки -- потребители -- экспертиза качества -- органолептические свойства -- глазировка -- идентификация
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Найти похожие
|
|
|