Поисковый запрос: (<.>K=органолептические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Моргунова Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.11-15.
|
>2.
| Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля/Л. В. Голубева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 12.-С.61
|
>3.
| Косенко О. В. Влияние режима маринования на органолептические и реологические свойства рыбного полуфабриката/О. В. Косенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.79-81
|
>4.
| Джаруллаев Д. С. Производство компотов из семечковых плодов/Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.40-41
|
>5.
| Козубаева Л. А. Разработка безглютеновых пряников/Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.25
|
>6.
| Семенова А. А. Роль сенсорного анализ в управлении качеством мясной продукции/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013. т.№ 2.-С.45-46
|
>7.
| Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов/Н. И. Погожих [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.21-24
|
>8.
| Банникова А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ/А. В. Банникова, И . А. Евдокимов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.35-37
|
>9.
| Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров/Л. С. Кудряшов , Е. Г. Ваганов [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.№ 7.-С.44-47
|
>10.
| Святкина Л. И. Экспертиза качества варено-мороженых креветок/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 7.-С.7-11
|
|
|