Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Моргунова Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.11-15.
2.

Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля/Л. В. Голубева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 12.-С.61
3.

Косенко О. В. Влияние режима маринования на органолептические и реологические свойства рыбного полуфабриката/О. В. Косенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.79-81
4.

Джаруллаев Д. С. Производство компотов из семечковых плодов/Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.40-41
5.

Козубаева Л. А. Разработка безглютеновых пряников/Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.25
6.

Семенова А. А. Роль сенсорного анализ в управлении качеством мясной продукции/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013. т.№ 2.-С.45-46
7.

Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов/Н. И. Погожих [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.21-24
8.

Банникова А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ/А. В. Банникова, И . А. Евдокимов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 4.-С.35-37
9.

Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров/Л. С. Кудряшов , Е. Г. Ваганов [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.№ 7.-С.44-47
10.

Святкина Л. И. Экспертиза качества варено-мороженых креветок/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 7.-С.7-11
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога