Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/А23
Автор(ы) : Агафонычев В. П., Петрова Т. И., Кругалев С. С.
Заглавие : Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 14-16. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Яйца
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.4
Автор(ы) : Кучменко Т. А., Зинченко А. А.
Заглавие : Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 30-33. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524.4
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога