Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=органолептическая оценка колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Кучменко Т. А. Электронный дегустатор - альтернатива
органолептической
оценке
варено-копченых
колбас
/Т. А. Кучменко, А. А. Зинченко // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 4.-С.30-33.
>
2.
Агафонычев В. П. Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 8.-С.14-16.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога