Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Кучменко Т. А. Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас/Т. А. Кучменко, А. А. Зинченко // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 4.-С.30-33.
2.

Агафонычев В. П. Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 8.-С.14-16.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога