Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептика<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савина И. П.
Заглавие : Качество твердых сычужных сыров и технологические свойства молока в зависимости от кормления коров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 4. - С. 54-56. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыроделие-- Твердые сычужные сыры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Гаврилова Ю. А., Дмитриева Н. А.
Заглавие : Органолептические методы оценки качества пищевых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 56-60. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 55.63.39
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фокин И. И., Криштафович В. И.
Заглавие : Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебопекарное производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Рассолова Т. А.
Заглавие : Исследование ассортимента и показателей качества пломбира, реализуемого на Омском рынке
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 11. - С. 31-34. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.63.29
Предметные рубрики: Молочная продукция-- Производство мороженого --Владивосток, город
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалимова Т. А.
Заглавие : Применение биомодификации для улучшения функциональных свойств муки бобовых с целью использования в мясных фаршевых системах
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 35-37
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная идустрия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 20-25. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные изделия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина О. В., Динер Ю. А., Рябкова Д. С.
Заглавие : Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 47-49. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая продукция-- Сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 9. - С. 36-38. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43873837_61260507.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога