Поисковый запрос: (<.>K=органолептика<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Савина, И. П. Качество твердых сычужных сыров и технологические свойства молока в зависимости от кормления коров / И. П. Савина> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 4. - С. 54-56
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Твердые сычужные сыры Кл.слова (ненормированные): твердые сычужные сыры -- молоко -- продуктивность -- коровы -- сыропригодность -- фитокормовые добавки -- продукты переработки стевии -- углеводы -- органолептика -- микроструктура
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бессонова, О. В. Органолептические методы оценки качества пищевых продуктов / О. В. Бессонова, Ю. А. Гаврилова, Н. А. Дмитриева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 56-60
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): органолептика -- методы оценки качества
Доп.точки доступа: Гаврилова, Ю. А.; Дмитриева, Н. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Фокин, И. И. Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- растительные добавки -- можжевельник -- дрожжевое тесто -- органолептика -- качество -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бессонова, О. В. Исследование ассортимента и показателей качества пломбира, реализуемого на Омском рынке / О. В. Бессонова, Т. А. Рассолова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 11. - С. 31-34
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Молочная продукция--Производство мороженого--Владивосток, город Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- пломбиры -- ассортимент -- качество -- реализация -- маркировка -- упаковка -- органолептика
Доп.точки доступа: Рассолова, Т. А. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шалимова, Т. А. Применение биомодификации для улучшения функциональных свойств муки бобовых с целью использования в мясных фаршевых системах / Т. А. Шалимова> // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 35-37
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная идустрия Кл.слова (ненормированные): технологические свойства -- мясная индустрия -- органолептика -- переваримость -- эндогенный протеолиз -- мясной фарш -- бобовая мука -- биомодификации
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Т. Г. Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 20-25
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): сенсорная оценка -- дескрипторы -- мясные изделия -- профильные методы -- дегустаторы -- отбор проб -- мясные изделия -- органолептика
Доп.точки доступа: Лазарев, А. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Скрябина, О. В. Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения / О. В. Скрябина, Ю. А. Динер, Д. С. Рябкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 47-49
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевая продукция--Сырье Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственное сырье -- органолептика -- продукты -- мясо -- рыба -- хранение -- управление качеством -- дескриптивные тесты
Доп.точки доступа: Динер, Ю. А.; Гаврилова; Рябкова, Д. С.; Бессонова Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 9. - С. 36-38
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- бактериальные закваски -- молочнокислые микроорганизмы -- кислотообразующая активность -- титруемая кислотность -- солеустойчивость -- психротрофность -- органолептика -- метаболизм
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43873837_61260507.pdf Доп.точки доступа: Шухалова, О. М. Найти похожие
|
|