Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептика<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Савина, И. П.
    Качество твердых сычужных сыров и технологические свойства молока в зависимости от кормления коров / И. П. Савина // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 4. - С. 54-56 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Твердые сычужные сыры
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры -- молоко -- продуктивность -- коровы -- сыропригодность -- фитокормовые добавки -- продукты переработки стевии -- углеводы -- органолептика -- микроструктура


Найти похожие

2.


    Бессонова, О. В.
    Органолептические методы оценки качества пищевых продуктов / О. В. Бессонова, Ю. А. Гаврилова, Н. А. Дмитриева // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 56-60 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
органолептика -- методы оценки качества


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.; Дмитриева, Н. А.

Найти похожие

3.


    Фокин, И. И.
    Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- растительные добавки -- можжевельник -- дрожжевое тесто -- органолептика -- качество -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Найти похожие

4.


    Бессонова, О. В.
    Исследование ассортимента и показателей качества пломбира, реализуемого на Омском рынке / О. В. Бессонова, Т. А. Рассолова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 11. - С. 31-34 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Производство мороженого--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пломбиры -- ассортимент -- качество -- реализация -- маркировка -- упаковка -- органолептика


Доп.точки доступа:
Рассолова, Т. А.

Найти похожие

5.


    Шалимова, Т. А.
    Применение биомодификации для улучшения функциональных свойств муки бобовых с целью использования в мясных фаршевых системах / Т. А. Шалимова // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 35-37
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная идустрия
Кл.слова (ненормированные):
технологические свойства -- мясная индустрия -- органолептика -- переваримость -- эндогенный протеолиз -- мясной фарш -- бобовая мука -- биомодификации


Найти похожие

6.


    Кузнецова, Т. Г.
    Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 20-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка -- дескрипторы -- мясные изделия -- профильные методы -- дегустаторы -- отбор проб -- мясные изделия -- органолептика


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.

Найти похожие

7.


    Скрябина, О. В.
    Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения / О. В. Скрябина, Ю. А. Динер, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 47-49 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственное сырье -- органолептика -- продукты -- мясо -- рыба -- хранение -- управление качеством -- дескриптивные тесты


Доп.точки доступа:
Динер, Ю. А.; Гаврилова; Рябкова, Д. С.; Бессонова

Найти похожие

8.


    Свириденко, Г. М.
    Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 9. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- бактериальные закваски -- молочнокислые микроорганизмы -- кислотообразующая активность -- титруемая кислотность -- солеустойчивость -- психротрофность -- органолептика -- метаболизм

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43873837_61260507.pdf

Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога