Поисковый запрос: (<.>K=органолептика<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 9.-С.36-38
|
>2.
| Шалимова Т. А. Применение биомодификации для улучшения функциональных свойств муки бобовых с целью использования в мясных фаршевых системах/Т. А. Шалимова // Все о мясе, 2016. т.№ 1.-С.35-37
|
>3.
| Кузнецова Т. Г. Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.20-25
|
>4.
| Скрябина О. В. Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения/О. В. Скрябина, Ю. А. Динер, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.47-49
|
>5.
| Бессонова О. В. Органолептические методы оценки качества пищевых продуктов/О. В. Бессонова, Ю. А. Гаврилова, Н. А. Дмитриева // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 7.-С.56-60
|
>6.
| Савина И. П. Качество твердых сычужных сыров и технологические свойства молока в зависимости от кормления коров/И. П. Савина // Сыроделие и маслоделие, 2015. т.№ 4.-С.54-56
|
>7.
| Бессонова О. В. Исследование ассортимента и показателей качества пломбира, реализуемого на Омском рынке/О. В. Бессонова, Т. А. Рассолова // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 11.-С.31-34
|
>8.
| Фокин И. И. Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба/И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 8.-С.9-14
|
|