Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=организация питания<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Лобанов, В. Г.
    Подготовка кадров для индустрии питания и сервиса в Кубанском Государственном Технологическом Университете / В. Г. Лобанов, М. Ю. Тамова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование --Вузы--Кадры--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
индустрия питания -- ресторанный сервис -- организация питания -- подготовка кадров -- кафедры -- выпускники -- студенты -- научные разработки


Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.

Найти похожие

2.


    Мажаева, Т. В.
    Некоторые аспекты структуры и организации питания детей в ряде регионов России / Т. В. Мажаева, О. В. Чугунова, Д. В. Гращенков // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 95-102 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
дошкольники -- рационы питания -- гигиена питания -- образовательные организации -- организация питания -- домашнее питание детей


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Гращенков, Д. В.

Найти похожие

3.


   
    Организация питания населения в условиях чрезвычайных ситуаций / А. В. Барбашов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 63-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Безопасность--Чрезвычайные ситуации
   Продукты питания--Организация питания

Кл.слова (ненормированные):
чрезвычайные ситуации -- организация питания -- послестрессовые состояния -- разработка рациона -- продукты -- аминокислотный состав -- сыры -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Барбашов, А. В.; Хубаева, А. Ф.; Корнева, О. А.; Солод, С. А.; Энговатова, В. В.

Найти похожие

4.


    Бадмаева, И. И.
    Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения / И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 147-156 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание--Бурятия Республика
   Здравоохранение--Учреждения здравоохранения--Бурятия Республика

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учреждения здравоохранения -- пищеблоки -- организация питания -- НАССР -- система менеджмента качества -- туберкулез

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519563/#1

Доп.точки доступа:
Гамкова, О. В.; Мищенков, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога