Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=определение ПАУ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вольфганг Д., Пёльман М., Хитцель А., Швегеля Ф.
Заглавие : Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 18-21. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
Предметные рубрики: Мясные продукты --Германия
Географич. рубрики: Германия
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога