Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=определение ПАУ<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Вольфганг Д., Пёльман М., Хитцель А., Швегеля Ф.
Заглавие
: Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (
ПАУ
) в мясных копченых продуктах
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 18-21. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
Предметные рубрики:
Мясные продукты --Германия
Географич. рубрики:
Германия
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога