Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=олигосахариды<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Олигосахариды хитозана в кисломолочных продуктах [Текст] / Ю. К. Кириленко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10. - С. 61-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- хитозан в кисломолочных продуктах -- биологически активные добавки -- бад


Доп.точки доступа:
Кириленко, Ю. К.; Черкасова, Е. И.; Алиева, Л. Р.; Абакумова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Строкова, В. В.
    Феноменологическая модель стабилизации глинистых грунтов низкомолекулярными органическими комплексами [Текст] / В. В. Строкова, И. В. Жерновский, Т. В. Дмитриева // Строительные материалы. - 2011. - № 10. - С. 64-66 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ

Рубрики: Дорожное строительство--Материалы
Кл.слова (ненормированные):
дорожное строительство -- глинистые минералы -- олигосахариды


Доп.точки доступа:
Жерновский, И. В.; Дмитриева, Т. В.

Найти похожие

3.


   
    Получение фракций олигосахаридов и изофлавонидов из соевой мелассы / Н. В. Хабибулина [и др.] // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 115-124 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнологии--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- соевая мука -- меласса -- изофлпвониды -- олигосахариды -- экстракция -- ионный обмен


Доп.точки доступа:
Хабибулина, Н. В.; Красноштанова, А. А.; Бикбов, Т. М.; Пономарев, В. В.

Найти похожие

4.


   
    Пектиновые олигосахариды как фактор роста пробиотиков / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, Н. П. Шевченко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 2. - С. 50-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пектиновые полисахариды -- пребиотики -- бифидогенный эффект -- бифидобактерии -- ферменты -- ГОСТ Р 55298–2012 -- молочнокислые бактерии -- пектолитическая активность -- пектиновые олигосахариды -- ПОС

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42476855_66580636.pdf

Доп.точки доступа:
Каледина, М. В.; Федосова, А. Н.; Шевченко, Н. П.; Байдина, И. А.; Волощенко, Л. В.

Найти похожие

5.


   
    Перспективы получения пищевых ингредиентов и биологически активных веществ из свекловичного жома / С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, Н. И. Котляревская [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 17-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
   Растениеводство--Переработка растительных отходов

Кл.слова (ненормированные):
свекловичный жом -- переработка растительных отходов -- ароматизаторы -- олигосахариды -- липиды -- ферменты -- микроорганизмы -- пищевые ингредиенты -- биологические активные вещества

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Котляревская, Н. И.; Викторова, Е. П.; Лукьяненко, М. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога