Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=окисление жиров<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.315/П36
Заглавие : Пищевые жиры
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 24-27.
ГРНТИ : 65.65.01
УДК : 664.315
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Жировое сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз животных жиров--жировое сырье--пищевые жиры--растительные масла--классификация пищевых жиров--окисление жиров
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Гундырева М. И.
Заглавие : Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 14-16.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Львович Н. А., Васькина В. А., Байков В. Г., Самойлов А. В., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов на физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 23-26.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Гидроколлоиды
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусифуллина Э. В., Макарова Н. В., Дмитриева А. Н., Тумасова О. С.
Заглавие : Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 72-73. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Чипсы-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Смольский Г. М., Гузеева Т. А., Бандура В. Ф., Нестеренко А. В.
Заглавие : Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный"
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 72-73. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Спреды-- Свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронина М. С., Макарова Н. В.
Заглавие : Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 28-32. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность -- Кондитерское производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843469
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога