Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=окисление жиров<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Воронина, М. С.
Снижение интенсивности накопления продуктов
окисления
в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№1
. - С. 28-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Пищевая промышленность --Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
сливочные кремы
--
сок вишни
--
сок черной смородины
--
сок черноплодной рябины
--
сок черники
--
жиросодержащий продукт
--
окисление
жиров
--
антиоксидантные свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28843469
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Исследование степени
окисления
жировой составляющей в картофельных чипсах [Текст] / Э. В. Мусифуллина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 5
. - С. 72-73. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Чипсы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
окисление
жиров
--
картофельные чипсы
--
тиобарбитуровое число
--
перекисное число
--
жиры
Доп.точки доступа:
Мусифуллина, Э. В.; Макарова, Н. В.; Дмитриева, А. Н.; Тумасова, О. С.
Найти похожие
>
3.
Изучение хранимоспособности спреда
"Цветочный" / Л. В. Голубева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 10
. - С. 72-73 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Спреды--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
спред "Цветочный"
--
хранимоспособность
--
заменители молочного
жира
--
пластичность
--
жирно-кислотный состав
--
окисление
жиров
--
сроки годности
Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Гузеева, Т. А.; Бандура, В. Ф.; Нестеренко, А. В.
Найти похожие
>
4.
Семенова, А. А.
Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, М. И. Гундырева> // Все о мясе. - 2011. -
№ 2
. - С. 14-16.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
окисление
жиров
--
антиоксиданты
--
активность воды
--
мицеллирование
--
вареные колбасы
--
аскорбиновая кислота
--
нанотехнологии
Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Гундырева, М. И.
Найти похожие
>
5.
Влияние гидроколлоидов на
физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных
жиров
при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2011. -
№ 6
. - С. 23-26.
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Гидроколлоиды
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные
жиры
--
мучные кондитерские изделия
--
гидроколлоиды
--
окисление
жиров
--
обжаривание мучных полуфабрикатов
Доп.точки доступа:
Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б.
Найти похожие
>
6.
664.315
П36
Пищевые
жиры
[Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. -
№ 11
. - С. 24-27.
ГРНТИ
65.65.01
УДК
664.315
Рубрики:
Масложировая промышленность--Жировое сырье
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз животных
жиров
--
жировое сырье
--
пищевые
жиры
--
растительные масла
--
классификация пищевых
жиров
--
окисление
жиров
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога