Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=окисление жиров<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Пищевые жиры // Товаровед продовольств. товаров, 2009. т.№ 11.-С.24-27.
2.

Семенова А. А. Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов/А. А. Семенова, В. В. Насонова, М. И. Гундырева // Все о мясе, 2011. т.№ 2.-С.14-16.
3.

Влияние гидроколлоидов на физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитер. пр-во, 2011. т.№ 6.-С.23-26.
4.

Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах/Э. В. Мусифуллина [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 5.-С.72-73.
5.

Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный"/Л. В. Голубева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.72-73
6.

Воронина М. С. Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№1.-С.28-32
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога