Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=окисление жиров<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Пищевые
жиры
// Товаровед продовольств. товаров, 2009. т.№ 11.-С.24-27.
>
2.
Семенова А. А. Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов/А. А. Семенова, В. В. Насонова, М. И. Гундырева // Все о мясе, 2011. т.№ 2.-С.14-16.
>
3.
Влияние гидроколлоидов на физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных
жиров
при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитер. пр-во, 2011. т.№ 6.-С.23-26.
>
4.
Исследование степени
окисления
жировой составляющей в картофельных чипсах/Э. В. Мусифуллина [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 5.-С.72-73.
>
5.
Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный"/Л. В. Голубева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.72-73
>
6.
Воронина М. С. Снижение интенсивности накопления продуктов
окисления
в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№1.-С.28-32
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога