Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Статьи о Бурятии (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ожирение<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Гурвич В. Ожирение свиньи-копилки/В. Гурвич // Делов. люди, 2004. т.№ 165.-С.68-72.
2.

Бодар П. Хлеб, который заботится о вас/П. Бодар // Хлебопродукты, 2007. т.№ 9.-С.49-51.
3.

Ожирение у детей и подростков - современный взгляд на проблему/Е. В. Павловская [и др.] // Вопр. детск. диетологии, 2008. т.№ 4.-С.27-36.
4.

Использование фитопрепаратов в технологии мясопродуктов профилактической направленности/Г. И. Касьянов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 1.-С.41-42.
5.

Жидков В. Е. Разработка композиций пищевых продуктов профилактической направленности, оптимизированных по компонентному составу/В. Е. Жидков, В. В. Садовой , И. А. Трубина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 1.-С.54-58.
6.

У вас проблемы с весом? // Товаровед продовольств. товаров, 2009. т.№ 5-6..-С.94-96.
7.

Изучение фактического питания - важное звено в многоуровневой системе диагностики нарушений пищевого статуса у пациентов с ожирением/Л. В. Блохина [и др.] // Вопр. питания, 2009. т.№ 5.-С.35-39.
8.

Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (Fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников)/И. Я. Конь , Л. Ю. Волкова [и др.] // Вопр. питания, 2010. т.№ 1.-С.52-55.
9.

Материалы 111 Всероссийской конференции детских диетологов. Москва, 30 ноября-2 декабря 2009 года // Вопр. детск. диетологии, 2009. т.№ 6.-С.31-77.
10.

Сатина О. В. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения/О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 2.-С.37-41.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога