Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=овсяные хлопья<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
Дунченко, Н. И.
Влияние
овсяных
хлопьев и толокна на органолептические свойства котлет из мяса птицы / Н. И. Дунченко, А. А. Свинина, Е. С. Волошина> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 1
. - С. 43-45 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
рубленые полуфабрикаты
--
котлеты
--
овсяные
хлопья
--
разработка рецептур
--
органолептические показатели
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32328076
Доп.точки доступа:
Свинина, А. А.; Волошина, Е. С.
Найти похожие
>
2.
Занкова, А. Н.
Овсяная
крупа и
хлопья
- продукты повышенной пищевой ценности [Текст] / А. Н. Занкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 11
. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупы--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
овсяные
хлопья
--
витамины
--
минеральные вещества
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.
Найти похожие
>
3.
637.146
З-38
Захарова, Л. М.
Кисломолочные белковые продукты с
овсяными
хлопьями
[Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая пром-сть. - 2008. -
№ 3
. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Овсяные
хлопья
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные белковые продукты
--
овсяные
хлопья
Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
637.146
З-38
Захарова, Л. М.
Растительное сырье для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищ. пром-сть. - 2008. -
№ 9
. - С. 69. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Творог
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные белковые продукты
--
нежирный творог
--
овсяные
хлопья
Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Захарова, Л. М.
Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 11
. - С. 63-67.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Зерновые добавки
Кл.слова (ненормированные):
овсяные
хлопья
--
творог
--
кисломолочные белковые продукты
--
зерновые добавки
Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.
Найти похожие
>
6.
Мариьин, В. А.
Механическая прочность
овсяных
хлопьев "Геркулес" в зависимости от режимов ГТО [Текст] / В. А. Мариьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 11
. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупяное производство--Обработка хлопьев
Кл.слова (ненормированные):
овсяные
хлопья
--
сушка хлопьев
--
гидротермическая обработка
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Найти похожие
>
7.
Марьин, В. А.
Влияние параметров ГТО на морфология поверхности
овсяных
хлопьев "Геркулес" [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 2
. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
овсяные
хлопья
--
гидротермическая обработка
--
клейстеризация
--
механическая прочность
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
>
8.
Марьин, В. А.
Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. -
№ 12
. - С. 41-43
ГРНТИ
65.29.33
71.01.55
Рубрики:
Крупы--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка
--
гидротермическая обработка
--
овсяные
хлопья
--
аминокислотный скор
--
овес
Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.
Найти похожие
>
9.
664.785.3
О-34
Овсянка на каждый
день [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. -
№ 11
. - С. 57-58.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.785.3
Рубрики:
Крупяное производство--Овсянка
Кл.слова (ненормированные):
овсянка быстрого приготовления
--
овсяные
хлопья
--
продукты быстрого приготовления
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
10.
Растительные компоненты в
кисломолочных продуктах из козьего молока / К. В. Эзергайль, А. С. Филатов, А. Г. Мельников [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 12
. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
коозье молоко
--
йогурты
--
злаковые компоненты
--
овсяные
хлопья
--
ячменные
хлопья
--
качественные показатели
--
биологическая ценность
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Эзергайль, К. В.; Филатов, А. С.; Мельников, А. Г.; Мельникова, Е. А.; Скороходов, Е. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога