Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овсяная крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чалдаев П. А., Зимичев А. В.
Заглавие : Диетический хлеб с овсяной крупой
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 20-21. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания :
Заглавие : Технология изготовления высококачественных продуктов из овсяной крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 28-30
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- Крупяное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654731
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56/Л63
Автор(ы) : Лисовой В. В., Иванова Е. Е.
Заглавие : Применение овсяной крупы в технологии рыборастительных структурированных продуктов их прудовых рыб
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 40-41. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 69.51.03
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Овсяная крупа
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная крупа--рыборастительные продукты--прудовая рыба
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю.
Заглавие : Исследование перехода некоторых биологически активных соединений при экстрагировании круп
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 6. - С. 20-24. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупы-- Экстрагирование
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога