Поисковый запрос: (<.>K=овощные пюре<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Абрамова Т. В. Фруктовые и овощные пюре промышленного выпуска в питании детей первого года жизни/Т. В. Абрамова, Л. С. Коновалова // Вопр. детск. диетологии, 2008. т.№ 5.-С.70-72.
|
>2.
| Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.73-78
|
>3.
| Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.73-78
|
>4.
| Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре/Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, В. В. Кондратенко, Ю. Ю. Усанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.65-69
|
>5.
| Высокоэффективная технология концентрирования фруктовых и овощных пюре и установка для ее реализации/А. Н. Остриков, Г. О. Магомедов [и др.] // Достижения науки и техники, 2010. т.№ 1.-С.70-72.
|
>6.
| Дубодел Н. П. Сравнительная оценка методов анализа растворимых сухих веществ в концентрированных фруктовых и овощных пюре/Н. П. Дубодел, М. И. Победа, Д. Л. Шашин // Пиво и напитки, 2015. т.№ 3.-С.40-43
|
>7.
| Остриков А. Н. Исследование кинетики процесса вакуумного выпаривания овощных пюре/А. Н. Остриков, А. Н. Веретенников // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 8.-С.20-22.
|
>8.
| Остриков А. Н. Исследование кинетики процесса концентрирования плодоовощного сырья методом двухстадийного выпаривания/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 9.-С.28-29.
|
>9.
| Скворцова В. А. Использование детских овощных пюре в питании детей грудного возраста/В. А. Скворцова // Вопр. детск. диетологии, 2009. т.№ 1.-С.68-74.
|
|