Поисковый запрос: (<.>K=овощи<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Литвинов С.С. Основные принципы и методологические аспекты формирования овощного комплекса России/С. С. Литвинов, Г. А. Микаэлян // Достижения науки и техники АПК, 2002. т.С.2-5.-С.N1
|
>2.
| Рязанова О.А. Ресурсосберегающие технологии производства овощей с гарантированным качеством/О. А. Рязанова // Достижения науки и техники АПК, 2002. т.С.10-12.-С.N3
|
>3.
| Жукова Н.В. Овощеводческий подкомплекс России/Н. В. Жукова // Экономика с.-х.и перераб.предприятий, 2002. т.С.18-20.-С.N8
|
>4.
| Яремко Н. И. Основы оптимизации процессов реализации картофеля и овощей хозяйствами-производителями/Н. И. Яремко // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2004. т.№ 6.-С.42-43.
|
>5.
| Новикова О. Торговля фруктами и овощами. Как выбрать поставщика, каково значение упаковки, секреты выкладки и многое другое/О. Новикова // Товаровед продовольств. товаров, 2005. т.№ 3.-С.65-68.
|
>6.
| Бубенцова П. Динамичный холод/П. Бубенцова // Новости торговли, 2006. т.№1
|
>7.
| Бубенцова П. В стиле "овощи-фрукты"/П. Бубенцова // Новости торговли, 2006. т.№ 3.-С.74-76.
|
>8.
| Ушакова В. Овощи в шоке/В. Ушакова // Новости торговли, 2007. т.№ 1.-С.44-50.
|
>9.
| Дудерева Н.Т. Свежие и переработанные плоды и овощи/Н. Т. Дудерева // Товаровед продовольств. товаров, 2007. т.№1.-С.43-69.
|
>10.
| Микулович Л. Способы фальсификации и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей в продовольственном сырье и изделиях/Л. Микулович // Товаровед продовольств. товаров, 2007. т.№ 9.-С.53-66.
|
|
|