Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=образцы теста<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т.Б., Никитин И. А., Гакова О. А., Калюжный В. В., Зайчик Б. Ц., Труфанова Ю. Н.
Заглавие : Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 20-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога