Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка ультразвуком<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Ким, Э. Н.
Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой
обработки
/ Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 1
. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.29
Рубрики:
Производство мороженой продукции--Совершенствование технологии--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
мороженые крабы
--
мышечные ткани
--
совершенствование технологии
--
обработка
ультразвуком
--
витамины
--
выход продукции
--
мороженые конечности
Доп.точки доступа:
Лаптева, Е. П.; Порошин, Н. А.
Найти похожие
>
2.
Бакин, И. А.
Влияние комплексных технологических приемов
обработки
на экстрагирование ягодного сырья / И. А. Бакин, А. С. Мустафина, П. Н. Лунин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 5-6
. - С. 24-27 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина
--
экстрагирование
--
экстракт
--
растительное сырье
--
ферментирование
--
обработка
ультразвуком
--
температура
Доп.точки доступа:
Мустафина, А. С.; Лунин, П. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога