Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка ультразвуком<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Ким Э. Н. Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой
обработки
/Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 1.-С.37-41
>
2.
Бакин И. А. Влияние комплексных технологических приемов
обработки
на экстрагирование ягодного сырья/И. А. Бакин, А. С. Мустафина, П. Н. Лунин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.24-27
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога