Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка ультразвуком<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Ким Э. Н. Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки/Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 1.-С.37-41
2.

Бакин И. А. Влияние комплексных технологических приемов обработки на экстрагирование ягодного сырья/И. А. Бакин, А. С. Мустафина, П. Н. Лунин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.24-27
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога