Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин А. С., Червецов В. В., Бредихин С. А., Рашкин К. А.
Заглавие : Гидродинамика процесса охлаждения жидких пищевых сред в потоке
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 5-7. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 68.39.71
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Молочная сыворотка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калашникова Л. И., Назарько М. Д., Лобанов В. Г.
Заглавие : Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 8-10. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.13.19
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Обработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соснин М. Д., Шорсткий И. А.
Заглавие : Предобработка нитевидной микроплазмой при поддержке термоэлектронной эмиссии в процессе сублимационной сушки плодов манго
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 681-689. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582997/#1
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога