Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Соснин, М. Д.
Пред
обработка
нитевидной микроплазмой при поддержке термоэлектронной эмиссии в процессе сублимационной сушки плодов манго / М. Д. Соснин, И. А. Шорсткий> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 681-689 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
плоды манго
--
сублимационная сушка
--
микроплазма
--
электропорация
--
обработка
пищевых
продуктов
--
импульсное электрическое поле
--
экзотические фрукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582997/#1
Доп.точки доступа:
Шорсткий, И. А.
Найти похожие
>
2.
Калашникова, Л. И.
Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции [Текст] / Л. И. Калашникова, М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 8-10 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.13.19
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка
пищевых
продуктов
--
термообработка
--
термодеструкция
--
масла
--
фритюрные жиры
--
жирные кислоты
--
продукты
окисления
--
полимеры
--
пищевая
ценность
Доп.точки доступа:
Назарько, М. Д.; Лобанов, В. Г.
Найти похожие
>
3.
Гидродинамика процесса охлаждения
жидких
пищевых
сред в потоке [Текст] / А. С. Бредихин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 11
. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.39.71
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
обработка
пищевых
продуктов
--
жидкие
пищевые
среды
--
молочная сгущенная сыворотка
--
гидродинамика
--
охлаждение
--
кристаллизация лактозы
--
скребковый теплообменник
Доп.точки доступа:
Бредихин, А. С.; Червецов, В. В.; Бредихин, С. А.; Рашкин, К. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога