Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Гидродинамика процесса охлаждения жидких пищевых сред в потоке/А. С. Бредихин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.5-7
2.

Калашникова Л. И. Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции/Л. И. Калашникова, М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.8-10
3.

Соснин М. Д. Предобработка нитевидной микроплазмой при поддержке термоэлектронной эмиссии в процессе сублимационной сушки плодов манго/М. Д. Соснин, И. А. Шорсткий // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.681-689
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога