Поисковый запрос: (<.>K=оборудование хлебопекарного производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шаханова С. Р. Отечественное оборудование для охлаждения хлеба/С. Р. Шаханова // Хлебопечение России, 2007. т.№ 2.-С.38-39.
|
>2.
| Слоеное замороженное тесто (Окончание. Начало в № 9/2008 г.) // Мороженое и заморож. продукты, 2008. т.№ 10-11.-С.38-39.
|
>3.
| Полачек П. Концептуальные решения компании J4 по производству формового хлеба/П. Полачек // Хлебопродукты, 2009. т.№ 3.-С.26-27.
|
>4.
| Савекин А. В. Кризис: новые возможности для российского пищевого машиностроения/А. В. Савекин // Хлебопечение России, 2009. т.№ 2.-С.26-27.
|
>5.
| Савекин А. В. Производство глазированных изделий: технические особенности и коммерческий потенциал/А. В. Савекин // Хлебопечение России, 2009. т.№ 3.-С.18-19.
|
>6.
| Яковлева О. Знание - сила!/О. Яковлева // Хлебопродукты, 2009. т.№ 6.-С.19-21.
|
>7.
| Оборудование для выработки бараночных изделий // Хлебопродукты, 2009. т.№ 6.-С.38-39.
|
>8.
| Архипова Т. Комплексные поставки технологических линий на хлебопекарные и кондитерские предприятия/Т. Архипова // Хлебопечение России, 2009. т.№ 6.-С.26-27.
|
>9.
| Алферов А. IBA-1009: первые результаты. Взгляд специалиста/А. Алферов // Хлебопечение России, 2009. т.№ 6.-С.44-45.
|
>10.
| Калачев М. В. Новое оборудование для малых предприятий/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитер. пр-во, 2010. т.№ 1.-С.13-15.
|
|
|