Поисковый запрос: (<.>K=обогащение селеном<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Громовых Т. И., Соц Д. М., Беляев Е. А.
Заглавие : Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 45-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бальжинимаева С. К., Данилов М. Б.
Заглавие : Паштет, обогащенный селеном
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.59.29 Предметные рубрики: Паштеты-- Добавки
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Мазо В. К., Хотимченко С. А., Шатров Г. Н.
Заглавие : Использование селена при обогащении пищевых продуктов
Место публикации : Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 4-12. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833
ГРНТИ : 65.09.33 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г., Серов А. В., Мирошниченко М. В.
Заглавие : Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 78-79. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Добавки
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Короткова А. А., Горлов И. Ф.
Заглавие : Технология обогащения молочных продуктов для детского питания биодоступными формами йода и селена
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 40-43. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.63.03 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Обогащение
Найти похожие
|
|