Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Диссертации (21)Авторефераты (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 396
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алиев М. Н., Алибеков Ш. И.
Заглавие : Учет ошибочно зачисленных на расчетный счет денежных средств
Место публикации : Аудит. ведом. - 2012. - № 1-2. - С. 48-51. - ISSN 1727-8058. - ISSN 1727-8058
ГРНТИ : 06.35.31
Предметные рубрики: Налоговый учет-- Денежные средства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644
Автор(ы) : Суворов И.
Заглавие : Зачем обогащать муку витаминами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 37.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.644
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение муки--мука--витамины--улучшители муки--сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641
Автор(ы) : Санина Т.В., Пономарева Е.И., Воропаева О.Н.
Заглавие : Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий массового потребления
Место публикации : Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 28-29.
ГРНТИ : 65.33.03 + 65.33.29
УДК : 664.641 + 664.66.022.3
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--мука--витаминная ценность--обогащение хлебобулочных изделий
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.665
Автор(ы) : Цыганова Т.Б., Соловьева Е.А.
Заглавие : Новый вид обогащенного хлебобулочного изделия с функциональными добавками
Место публикации : Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 32-33.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.665
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--лечебно-профилактические свойства--онкологические заболевания--обогащение хлебобулочных изделий
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07
Автор(ы) : Лопарева Е.Г., Чиркина Т.Ф.
Заглавие : Способ обогащения мясных продуктов кальцием
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Кальций
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Арсеньева Т.П., Баранова И.В.
Заглавие : Основные вещества для обогащения продуктов питания
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 6-8.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Обогащение
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Джабоева А., Шаова Л., Батчаева Д.
Заглавие : Зеленый горох на службе у хлебопеков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 38-39.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--обогащение хлебобулочных изделий--зеленый горох--пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Пономарева Е.
Заглавие : Влияние пшеничных отрубей на усвояемость белков бездрожжевого хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 44-45.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Бездрожжевой хлеб
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--пшеничные отруби--обогащение хлеба--молочная сыворотка--мякиш хлеба--хлеб бездрожжевой
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3/О-21
Автор(ы) : Попель С., Йорга Е., Драганова Е., Паршакова Л.
Заглавие : Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова
Место публикации : Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 32-33.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66.022.3
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодосодержащие препараты--йод--обогащение хлебобулочных изделий
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/Т52
Автор(ы) : Толкунов С.Н., Бидюк А.Я., Толкунова Н.Н.
Заглавие : Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 47-48. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога