Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>) |
Общее количество найденных документов : 396
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.3
Автор(ы) : Ганцов Ш., Гинс В., Кононков П., Дерканосов Н.
Заглавие : Якон в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 30-31. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.66.022.3 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146/Э94
Автор(ы) : Пилипенко В. И., Бурляева Е. А., Шаховская А. К., Исаков В. А.
Заглавие : Эффективность использования кисломолочных продуктов, обогащенных инулином, у больных с функциональными запорами
Место публикации : Вопр. питания. - 2009. - № 3. - С. 56-61. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 + 641.56 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение инулином--запоры--йогурты--кисломолочные напитки--больные
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.683.61/Э41
Автор(ы) : Шленская Т. В., Бочкарева З. А., Шленская З. М., Радченко В. П.
Заглавие : Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 10-11.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.683.61 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пшеничные отруби--обогащение кондитерских изделий
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.346/Э41
Автор(ы) : Жаринов А. И., Маяускайте В. Ю., Никитина М. А., Попова М. Ю.
Заглавие : Экспериментально-компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом
Место публикации : Масложир. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 34-37.
ГРНТИ : 65.65.03 УДК : 664.346 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Информационные технологии
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинина Е. М., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 53-55. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992563_71742837.pdf Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.69/Ш76
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Дудченко Е. В., Зайцева Е. А.
Заглавие : Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ : 65.33.41 УДК : 664.69 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.691/Ш71
Автор(ы) : Шмалько Н. А., Сидоренко Е. О., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Способы повышения биологической ценности макаронных изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 5-6. - С. 7-10. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.41 УДК : 664.691 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шенцова Е. С., Колпаков Ю. М., Острикова Е. А.
Заглавие : Оценка однородности муки, обогащенной биологически активными веществами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 68-69. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.31 Предметные рубрики: Мука-- Обогащение
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шевченко А. Ф., Зипаев Д. В., Валиулина Д. Ф.
Заглавие : Хлеб с биомассой кефирных грибков
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 12-14.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлеб-- Добавки
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шатнюк Л. Н., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Заглавие : Хлеб и хлебобулочные изделия как источник и носитель микронутриентов в питании россиян
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 20-23. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение
Найти похожие
|
|
|