Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Диссертации (21)Авторефераты (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 396
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Effect of supplementation with Lactobacillus casei Shirota on insulin sensitivity, ß-cell function, and markers of endothelial function and inflammation in subjects with metabolic syndrome - A pilot study [Текст] / N. J. Tripolt [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 89-95 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Probiotics
Кл.слова (ненормированные):
metabolic syndrome -- insulin sensitivity -- endothelial function -- пробиотики -- метаболический синдром -- инсулиновая чувствительность -- воспламеняемость -- обогащение лактобактериями


Доп.точки доступа:
Tripolt, N. J.; Leber, B.; Blattl, D.; Eder, M.; Wonish, W.; Scharnagl, H.; Stojacovic, T.; Obermayer-Pietsch, B.; Wascher, T. C.; Pieber, T. R.; Stadlbauer, V.; Sourij, H.

Найти похожие

2.


   
    Effects ob cobalt supplementation and vitamin B12 injections on lactation performance and metabolism of Holstein dairy cows [Текст] / M. S. Akins [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1755-1768 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Dairy cows--Lactation performance
Кл.слова (ненормированные):
Holstain dairy cows -- cobalt supplementation -- lactation performance -- голштинские коровы -- кобальтовое обогащение -- лактация -- витамин Б12


Доп.точки доступа:
Akins, M. S.; Bertics, S. J.; Socha, M. T.; Shaver, R. D.

Найти похожие

3.


   
    Milk fat depression induced by dietary marine algae in dairy ewes: Persistency of milk fatty acid composition and animal performance responses [Текст] / E. Bichi [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 524-532 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy ewes--Milk fat
Кл.слова (ненормированные):
dietary marine algae -- lipid supplementation -- дойные овцы -- молочные жиры -- липидное обогащение -- диетические морские водоросли


Доп.точки доступа:
Bichi, E.; Hervas, G.; Toral, P. G.; Loor, J. J.; Frutos, P.

Найти похожие

4.


    Sheahan, A. J.
    Timing of supplementation alters grazing behavior and milk production response in dairy cows [Текст] / A. J. Sheahan, S. J. Gibbs, J. R. Roche // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 477-483 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy cows--Behavior
Кл.слова (ненормированные):
timing -- supplementation -- grazing behavior -- milk production responses -- дойные коровы -- синхронизация -- обогащение -- поведение коров -- молочная продукция


Доп.точки доступа:
Gibbs, S. J.; Roche, J. R.

Найти похожие

5.
637.146
А13


    Абдуллаева, Л. В.
    Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 13-14. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
обогащение бифидобактериями -- стандарты на кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Эрвольдер, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Агаркова, Е. Ю.
    Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 49-51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- гелеобразование -- сывороточные белки -- денатурация -- рацион питания -- обогащение продуктов -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чиликин, А. Ю.

Найти похожие

7.


    Алехина, Н. Н.
    Влияние продолжительности хранения замороженного теста на его свойства и качество зернового хлеба / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 25-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
биоактивирование -- зерно пшеницы -- замороженное тесто -- глутатион -- бродильная активность -- качество хлеба -- обогащение продукта -- хлебобулочные изделия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_45570476_33068215.pdf

Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.

Найти похожие

8.


    Алиев, М. Н.
    Учет ошибочно зачисленных на расчетный счет денежных средств [Текст] / М. Н. Алиев, Ш. И. Алибеков // Аудит. ведом. - 2012. - № 1-2. - С. 48-51 . - ISSN 1727-8058
ГРНТИ

Рубрики: Налоговый учет--Денежные средства
Кл.слова (ненормированные):
денежные средства -- чужие денежные средства -- необоснованное обогащение -- налог на прибыль -- налог на добавленную стоимость


Доп.точки доступа:
Алибеков, Ш. И.

Найти похожие

9.


    Апаршева, В. В.
    Порошок из плодов рябины и шиповника в технологии производства пшеничного хлеба [Текст] / В. В. Апаршева, Д. С. Дворецкий // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 22-23.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- порошки из плодов -- обогащение хлеба -- шиповник -- рябина


Доп.точки доступа:
Дворецкий, Д. С.

Найти похожие

10.
664.66.022.39
А78


    Апульцина, Е. В.
    Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
детские хлебобулочные изделия -- школьное питание -- кисломолочные продукты -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога