Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Диссертации (21)Авторефераты (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 396
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Effect of supplementation with Lactobacillus casei Shirota on insulin sensitivity, ß-cell function, and markers of endothelial function and inflammation in subjects with metabolic syndrome - A pilot study/N. J. Tripolt [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 1.-С.P. 89-95
2.

Effects ob cobalt supplementation and vitamin B12 injections on lactation performance and metabolism of Holstein dairy cows/M. S. Akins [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1755-1768
3.

Milk fat depression induced by dietary marine algae in dairy ewes: Persistency of milk fatty acid composition and animal performance responses/E. Bichi [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 1.-С.P. 524-532
4.

Sheahan A. J. Timing of supplementation alters grazing behavior and milk production response in dairy cows/A. J. Sheahan, S. J. Gibbs, J. R. Roche // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 1.-С.P. 477-483
5.

Абдуллаева Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями/Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 1.-С.13-14.
6.

Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 3.-С.49-51
7.

Алехина Н. Н. Влияние продолжительности хранения замороженного теста на его свойства и качество зернового хлеба/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.25-29
8.

Алиев М. Н. Учет ошибочно зачисленных на расчетный счет денежных средств/М. Н. Алиев, Ш. И. Алибеков // Аудит. ведом., 2012. т.№ 1-2.-С.48-51
9.

Апаршева В. В. Порошок из плодов рябины и шиповника в технологии производства пшеничного хлеба/В. В. Апаршева, Д. С. Дворецкий // Хлебопечение России, 2011. т.№ 4.-С.22-23.
10.

Апульцина Е. В. Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста/Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2009. т.№ 2.-С.14-16.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога