Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.141.8
Автор(ы) : Курчаева Е.Е., Максимов И.В., Манжесов В.И., Столяров О.В.
Заглавие : Функциональные комбинированные молочные напитки
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 16-17.
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.141.8
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные напитки--нут--белки нута
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524/Ш18
Автор(ы) : Шалимова О. А., Аверина Н. В., Горлов А. Ф.
Заглавие : Использование нута и пшеницы как альтернатива сое при создании рецептур колбасных изделий из мяса птицы
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 10-13. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Мясо птицы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Садыгова М. К., Реброва Н. Е.
Заглавие : Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Нелепов Ю. Н., Сложенкина М. И., Коровина Е. Ю., Симон М. В.
Заглавие : Разработка новых функциональных продуктов на основе использования пророщенного нута
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Растительные добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--дефицит йода--нутовая мука--растительные добавки--пищевые ингредиенты--пророщенный нут--дефицит белка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тырсин Ю. А., Казанцева И. Л., Попова С. С., Тимофеев И. В.
Заглавие : Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 10-13. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.01.81
Предметные рубрики: Сельскохозяйственное сырье-- Переработка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осадченко И. М., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Мосолов А. А., Николаев Д. В.
Заглавие : Разработка перспективной технологии откорма бычков
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 16-18. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.39.15
Предметные рубрики: Животноводство-- Мясное скотоводство
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ваншин В. В., Ваншина Е. А.
Заглавие : Повышение белковой питательности экструдированных продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 64-65. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Журнал
Шифр издания :
Автор(ы) : Ваншин В. В., Ваншина Е. А., Труханова А. С.
Заглавие : Влияние добавки нута на качество хлебцев, полученных экструзией из перловой крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 52-54
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654741
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миронова И. В., Нигматьянов А. А., Сенченко О. В., Шавалеева Э. Ф.
Заглавие : Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 121-127. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.29.31
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Нутовая мука
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пивень М. М., Родионова Л. Я., Степовой А. В., Горлов С. М.
Заглавие : Выделение пектиновых веществ из створок зернобобовых культур
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 34-37. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090724_64627816.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога