Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Функциональные комбинированные молочные напитки/Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 1.-С.16-17.
2.

Шалимова О. А. Использование нута и пшеницы как альтернатива сое при создании рецептур колбасных изделий из мяса птицы/О. А. Шалимова, Н. В. Аверина, А. Ф. Горлов // Все о мясе, 2007. т.№ 3.-С.10-13.
3.

Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 11.-С.42-43.
4.

Разработка новых функциональных продуктов на основе использования пророщенного нута/И. Ф. Горлов [и др.] // Все о мясе, 2014. т.№ 1.-С.28-30.
5.

Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута/Ю. А. Тырсин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 6.-С.10-13
6.

Разработка перспективной технологии откорма бычков/И. М. Осадченко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 1.-С.16-18
7.

Ваншин В. В. Повышение белковой питательности экструдированных продуктов/В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина // Хлебопродукты, 2016. т.№ 7.-С.64-65
8.

Ваншин В. В. Влияние добавки нута на качество хлебцев, полученных экструзией из перловой крупы/В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина, А. С. Труханова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 4.-С.52-54
9.

Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий/И. В. Миронова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.121-127
10.

Выделение пектиновых веществ из створок зернобобовых культур/М. М. Пивень, Л. Я. Родионова, А. В. Степовой, С. М. Горлов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 1.-С.34-37
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога