Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=несбалансированное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Кудряшева А. А. Обеспечение продовольственной безопасности человечества: современные направления/А. А. Кудряшева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 12.-С.31-35.
>
2.
Оптимизация и направления развития производства пищевых продуктов/В. А. Тутельян ; К. Д. Горшунова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013. т.№ 2.-С.17-20
>
3.
Дыдыкин А. С. Функциональные продукты на мясной основе/А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова // Все о мясе, 2015. т.№ 6.-С.28-29
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога