Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нерыбные гидробионты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Дунченко, Н. И.
    Технологическая модификация животного сырья морского происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
животное сырье морского происхождения -- технологические модификации -- морские биологические ресурсы -- нерыбные гидробионты -- моллюски -- анадары -- гребешки -- спизулы -- гидролиз -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Табакаева, О. В.

Найти похожие

2.


    Родина, Т. Г.
    Ассортимент, качество и безопасность морепродуктов [Текст] / Т. Г. Родина // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 9. - С. 32-38 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Морепродукты--Ассортимент--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нерыбные гидробионты -- товарная экспертиза -- Кодекс Алиментариус -- стандарты FAO -- безопасность морепродуктов


Найти похожие

3.


    Святкина, Л. И.
    Экспертиза качества варено-мороженых креветок / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 7-11 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нерыбные гидробионты -- креветки -- потребители -- экспертиза качества -- органолептические свойства -- глазировка -- идентификация


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога