Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=немолочные жиры<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Грунская, В. А.
Стойкость эмульсий немолочных
жиров
[Электронный ресурс] / В. А. Грунская, Я. В. Корзюк> // Молоч. пром-сть. - 2011. -
№ 3
. - С. 72. - Режим доступа: http://eLibrary.ru . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты
--
заменители молочного
жира
--
немолочные
жиры
--
эмульгирующая способность
--
сухое обезжиренное молоко
Перейти к внешнему ресурсу:
Научная электронная библиотека eLibrary
Доп.точки доступа:
Корзюк, Я. В.
Найти похожие
>
2.
Влияние немолочных
жиров
на качество новых молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 4
. - С. 49-50. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты
--
наполнители
--
пищевые волокна
--
немолочные
жиры
Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Стремилова, О. Б.; Бочарова, Е. И.
Найти похожие
>
3.
Функциональные ингредиенты и
их использование в производстве спредов / Н. В. Голубева [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 9
. - С. 79-80
ГРНТИ
65.65
Рубрики:
Спреды--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного
жира
--
наполнители
--
жировые основы спредов
--
немолочные
жиры
--
молочные
жиры
Доп.точки доступа:
Голубева , Н. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Губанова, А. А.; Чугуевская, В. А.; Якушева, М. Н.
Найти похожие
>
4.
Юрова, Е. А.
Фальсификация жировой фазы молочных продуктов
жирами
немолочного происхождения / Е. А. Юрова> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 11
. - С. 24-26 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
немолочные
жиры
--
фальсификация
--
холестерин
--
фитостерины
--
спорные случаи
--
стандарты
--
методики измерений
--
жировые фазы
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога