Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=начинка<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
664.681.2
Б77


    Бойцова, Е.
    Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий [Текст] / Е. Бойцова // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- "СОЮЗ" -- специализированные жировые системы -- жировая начинка -- вафельные изделия -- начинки вафельных изделий

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
663.91
Т16


    Тальбот, Д.
    Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные изделия -- лауриновые жиры -- начинка шоколадных изделий


Доп.точки доступа:
Слагер, Х.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.681.1
С28


   
    Секреты популярности ирисовых начинок [Текст] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- начинка для печенья -- ирисовые начинки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Кацерикова, Н. В.
    Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 29-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье "Ленинградское" -- функциональные кондитерские изделия -- медово-ореховая начинка


Доп.точки доступа:
Солопова, А. Н.

Найти похожие

5.


    Васькина, В. А.
    Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 50-54.
ГРНТИ

Рубрики: Карамель--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- яичный белок -- начинка для карамели


Доп.точки доступа:
Головачева, А. В.

Найти похожие

6.


   
    Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения / Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 110-112
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вафельные изделия -- порошок топинамбура -- палатиноза -- вафельные листы -- жировая начинка -- потребительские свойства -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П.

Найти похожие

7.


    Васильев, В. Н.
    Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
начинка для пирожков -- время замораживания -- замораживание пирожков -- мясные начинки


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.

Найти похожие

8.


   
    Расчет времени прогрева многослойных структур [Текст] / В. Н. Васильев [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 101-103 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
пирожки с начинкой -- выпечка пирожков -- двухслойное тесто -- пирожки -- начинка -- выпекание


Доп.точки доступа:
Васильев, В. Н.; Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Шкотова, Т. В.

Найти похожие

9.


    Першакова, Т. В.
    Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель [Текст] / Т. В. Першакова, В. И. Криштафович, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
плоды шиповника -- вафельные изделия -- жировая начинка -- реологические свойства -- органолептические показатели -- начинка для вафель


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Петренко, Н. Н.

Найти похожие

10.


    Рябова, А. В.
    Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные полуфабрикаты--Волгоград, город
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- говяжьи субпродукты -- говяжье сердце -- говяжья печень -- рыжиковое масло -- амарантовая мука -- мясные полуфабрикаты -- начинки


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога