Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (35)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=наноматериалы<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Флерова А. Н. О государственном регулировании инновационного развития в области наноматериалов и нанотехнологий в России (краткий обзор)/А. Н. Флерова // Рос. внешнеэкон. вестн., 2006. т.№ 10.-С.56-64.
2.

Остапюк С. Программно-целевое развитие наноиндустрии в России/С. Остапюк // Общество и экономика, 2007. т.№ 1.-С.126-138
3.

Онищенко Г. Г. Стратегия безопасности нанопродукции: ближайшие перспективы в России и мире/Г. Г. Онищенко // Нанотехнологии. Экология. Производство, 2011. т.№ 1.-С.90-95.
4.

Ковалев А. Наноматериалы и нанотехнологии для защиты окружающей среды/А. Ковалев, П. Ильина // Маркетинг, 2011. т.№ 4.-С.14-31
5.

Тихомирова Н. А. Оценка безопасности использования наноматериалов и нанотехнологии/Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.64-65.
6.

Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопр. питания, 2009. т.№ 4.-С.54-59.
7.

Верников В. М. Наночастицы серебра в природе, промышленности, упаковочных материалах, предназначенных для пищевых продуктов: характеристика возможных рисков/В. М. Верников, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопр. питания, 2009. т.№ 6.-С.13-20.
8.

Вебер Г. Наноразмерные компоненты в упаковочных материалах/Г. Вебер // Мяс. технологии, 2010. т.№ 6.-С.34-37.
9.

Ламберова А. А. Очистка спиртового уксуса наноадсорбентами/А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 2.-С.22-24.
10.

Попов К. И. О безопасности пищевых нанотехнологий/К. И. Попов // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 11.-С.14-15.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога