Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясорастительные<.>)
Общее количество найденных документов
:
49
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-49
>
1.
Каухчешвили, Н. Э.
Быстрозамороженные
мясорастительные
рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 7
. - С. 33-36 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов
--
рубленные изделия
--
растительное сырье
--
композиционный состав
--
пищевая ценность
--
категории потребителей
Доп.точки доступа:
Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова, Н. Н.
Найти похожие
>
2.
Технологические аспекты производства
обогащенных мясорастительных консервов / Т. Ф. Чиркина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 6
. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство консервов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные
консервы
--
производство консервов
--
обогащение
--
кальций
--
технология производства
--
кальцинированный эластин
--
потребительские характеристики
--
рецептуры
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.; Семенова, Е. Г.; Дагбаева, Т. Ц.; Залуцкая, Е. В.
Найти похожие
>
3.
Перспективы введения в
меню предприятий HoReCa мясорастительных блюд с включением отечественного низкомасличного сырья глубокой переработки / Н. С. Родионова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 4
. - С. 35-41 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные
блюда
--
мука
--
зародыши пшеницы
--
предприятия общественного питания
--
потребительские предпочтения
--
опросы
--
маркетинговые исследования
Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Алексеева, Т. В.; Попов, Е. С.; Калгина, Ю. О.
Найти похожие
>
4.
Биологическая ценность мясорастительных
котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями / Ю. Ю. Забалуева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 12
. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные
котлеты
--
производство полуфабрикатов
--
биологическая ценность
--
аминокислотный состав
--
белково-углеводно-жировая суспензия
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
>
5.
Крылова, В. Б.
О маркировке мясных и мясорастительных консервов / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 11
. - С. 24-27 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Пищевая промышленность--Маркировка продукции
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
маркировка продукции
--
мясорастительные
консервы
--
достоверная информация
--
этикетки
--
потребители
Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.
Найти похожие
>
6.
Забалуева, Ю. Ю.
Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. О. Попова, Т. В. Полозова> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 7
. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная отрасль--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые суспензии
--
функционально-технологические показатели
--
органолептические характеристики
--
мясорастительные
котлеты
--
производство полуфабрикатов
--
комбинированные продукты питания
--
пищевая ценность
--
качество продукции
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
>
7.
Кубрина, И. В.
Технология производства "колбасок в булочке" [Текст] / И. В. Кубрина, Р. Г. Кулиева, Г. И. Касьянов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 61-62 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
"колбаски в булочке"
--
мясорастительные
пищевые продукты
--
мясное сырье
--
растительное сырье
--
мини-колбасы, производство
Доп.точки доступа:
Кулиева, Р. Г.; Касьянов, Г. И.
Найти похожие
>
8.
Ковтун, Т. В.
Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок лекарственных растений [Текст] / Т. В. Ковтун, А. А. Запорожский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 53-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
добавки из лекарственных растений
--
мясорастительные
полуфабрикаты
--
продукты геродиетического назначения
--
растительное сырье
--
животное сырье
--
специализированное питание
Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.
Найти похожие
>
9.
Рязанова, О. А.
Классификация продуктов детского питания [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 7
. - С. 58-62. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Детские продукты--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
продукты детского питания
--
детские продукты, классификация
--
рыбное сырье
--
зерновое сырье
--
фруктово-ягодное сырье
--
мясорастительные
консервы
--
инновационные подходы
Найти похожие
>
10.
Земляк, К. Г.
Мясорастительные
котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 7
. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные
полуфабрикаты
--
маньчжурский орех
--
пребиотики
--
лактулоза
--
рубленые полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Алешков, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-49
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога