Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясорастительные<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.


    Каухчешвили, Н. Э.
    Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 33-36 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- рубленные изделия -- растительное сырье -- композиционный состав -- пищевая ценность -- категории потребителей


Доп.точки доступа:
Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова, Н. Н.

Найти похожие

2.


   
    Технологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов / Т. Ф. Чиркина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство консервов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- производство консервов -- обогащение -- кальций -- технология производства -- кальцинированный эластин -- потребительские характеристики -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.; Семенова, Е. Г.; Дагбаева, Т. Ц.; Залуцкая, Е. В.

Найти похожие

3.


   
    Перспективы введения в меню предприятий HoReCa мясорастительных блюд с включением отечественного низкомасличного сырья глубокой переработки / Н. С. Родионова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 35-41 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные блюда -- мука -- зародыши пшеницы -- предприятия общественного питания -- потребительские предпочтения -- опросы -- маркетинговые исследования


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Алексеева, Т. В.; Попов, Е. С.; Калгина, Ю. О.

Найти похожие

4.


   
    Биологическая ценность мясорастительных котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями / Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные котлеты -- производство полуфабрикатов -- биологическая ценность -- аминокислотный состав -- белково-углеводно-жировая суспензия


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.

Найти похожие

5.


    Крылова, В. Б.
    О маркировке мясных и мясорастительных консервов / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 24-27 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка продукции
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- маркировка продукции -- мясорастительные консервы -- достоверная информация -- этикетки -- потребители


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.

Найти похожие

6.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. О. Попова, Т. В. Полозова // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная отрасль--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые суспензии -- функционально-технологические показатели -- органолептические характеристики -- мясорастительные котлеты -- производство полуфабрикатов -- комбинированные продукты питания -- пищевая ценность -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.

Найти похожие

7.


    Кубрина, И. В.
    Технология производства "колбасок в булочке" [Текст] / И. В. Кубрина, Р. Г. Кулиева, Г. И. Касьянов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 61-62 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
"колбаски в булочке" -- мясорастительные пищевые продукты -- мясное сырье -- растительное сырье -- мини-колбасы, производство


Доп.точки доступа:
Кулиева, Р. Г.; Касьянов, Г. И.

Найти похожие

8.


    Ковтун, Т. В.
    Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок лекарственных растений [Текст] / Т. В. Ковтун, А. А. Запорожский // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 53-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- добавки из лекарственных растений -- мясорастительные полуфабрикаты -- продукты геродиетического назначения -- растительное сырье -- животное сырье -- специализированное питание


Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.

Найти похожие

9.


    Рязанова, О. А.
    Классификация продуктов детского питания [Текст] / О. А. Рязанова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 58-62. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Детские продукты--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
продукты детского питания -- детские продукты, классификация -- рыбное сырье -- зерновое сырье -- фруктово-ягодное сырье -- мясорастительные консервы -- инновационные подходы


Найти похожие

10.


    Земляк, К. Г.
    Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные полуфабрикаты -- маньчжурский орех -- пребиотики -- лактулоза -- рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Алешков, А. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога