Поисковый запрос: (<.>K=мясорастительные<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гутник Б.Е. Новый основополагающий национальный стандарт стандарт мясной промышленности на термины и определения/Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, Т. Н. Лисина // Все о мясе, 2006. т.№4.-С.30-32.
|
>2.
| Гиро Т.М. Мясные продукты с растительными ингредиентами для функционального питания/Т. М. Гиро, О. И. Чиркова // Мяс. индустрия, 2007. т.1.-С.43-46.
|
>3.
| Гиро Т. М. Мясорастительные паштеты для функционального питания/Т. М. Гиро, О. И. Чиркова // Мяс. технологии, 2007. т.№ 7.-С.60-61.
|
>4.
| Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов/С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 11.-С.32-35..
|
>5.
| Шестопалова И. А. Качество и безопасность мясорастительных консервов эмульсионного типа/И. А. Шестопалова, В. С. Колодязная // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 6.-С.18-22.
|
>6.
| Доценко С. М. Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья/С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Все о мясе, 2008. т.№ 4.-С.19-21.
|
>7.
| Сафронова А. И. Роль мяса в питании детей первого года жизни/А. И. Сафронова, Л. С. Коновалова, И. Я. Конь // Вопр. детск. диетологии, 2008. т.№ 6.-С.50-52.
|
>8.
| Берлова Г. А. Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПЕ/Г. А. Берлова // Все о мясе, 2008. т.№ 5.-С.48-51.
|
>9.
| Чернуха И. М. Мясные продукты направленного действия/И. М. Чернуха // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 2.-С.17-19.
|
>10.
| Каимбаева Л. А. Изучение изменения качества геродиетических продуктов с использованием математического моделирования/Л. А. Каимбаева // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 2.-С.52-54.
|
|
|