Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
1.


    Кочеткова, А. А.
    Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов. Продолжение следует / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов // Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 4-8 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- мясная индустрия -- принципы питания -- здоровое питание -- окружающая среда -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- персонализация питания


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Найти похожие

2.


    Давыдова, Р.
    Красный перец для мясопродуктов / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 50-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
специи -- красный перец -- жгучесть -- мясопродукты -- вкусовые качества -- потребители -- технология производства


Найти похожие

3.


    Хомутова, М. Е.
    Проекты любой сложности в рамках программы импортозамещения / М. Е. Хомутова // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 38-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинаты -- хранение -- холодильное оборудование -- мясопродукты -- импортозамещение технологий -- проекты -- сервис -- запчасти -- энергоаудит -- инструментальные обследования


Найти похожие

4.


   
    Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует... // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 37-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство мяса и мясопродуктов, 85 лет ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- производство мяса и мясопродуктов -- научно-технический прогресс -- ученые -- специалисты -- развитие отрасли -- развитие технологий -- переработка крови


Найти похожие

5.


   
    Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 41-43
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Научно- техническое развитие
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- научно-технический прогресс -- пищевые жиры -- переработка кости -- пищевая ценность -- производство мыла


Найти похожие

6.


    Кочеткова, А. А.
    Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 28-31
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Рациональное питание
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- минеральные вещества -- органолептические показатели -- рациональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Найти похожие

7.


   
    Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 20-23 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- ливерные мясопродукты -- амарант -- измельченные зерна -- немясные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И.

Найти похожие

8.


    Корж, А. П.
    Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. П. Корж // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 42-45 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса
Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- коллаген -- мясопродукты -- мясные продукты -- коллагеновая упаковка -- коллагеновые покрытия


Найти похожие

9.


    Баженова, Б. А.
    Создание белково-жировых эмульсий нового типа / Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 28-32 : табл.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- белково-углеводно-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Брюхова, С. В.; Мелихова, Т. А.

Найти похожие

10.


    Корж, А. П.
    Инновационные технологии производства авангардных мясопродуктов [Текст] / А. П. Корж // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 6-8. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
авангардные мясопродукты -- инновационные технологии -- Souse-vid -- Cookvac -- вакуумирование -- низкотемпературная обработка


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога