Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов. Продолжение следует / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 4-8
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- мясная индустрия -- принципы питания -- здоровое питание -- окружающая среда -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- персонализация питания
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Красный перец для мясопродуктов / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 50-57
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): специи -- красный перец -- жгучесть -- мясопродукты -- вкусовые качества -- потребители -- технология производства
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хомутова, М. Е. Проекты любой сложности в рамках программы импортозамещения / М. Е. Хомутова> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 38-39
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное оборудование Кл.слова (ненормированные): мясокомбинаты -- хранение -- холодильное оборудование -- мясопродукты -- импортозамещение технологий -- проекты -- сервис -- запчасти -- энергоаудит -- инструментальные обследования
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует...> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 37-38
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство мяса и мясопродуктов, 85 лет ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- производство мяса и мясопродуктов -- научно-технический прогресс -- ученые -- специалисты -- развитие отрасли -- развитие технологий -- переработка крови
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 41-43
Рубрики: Мясная индустрия--Научно- техническое развитие Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясопродукты -- научно-технический прогресс -- пищевые жиры -- переработка кости -- пищевая ценность -- производство мыла
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 28-31
Рубрики: Мясная индустрия--Рациональное питание Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- минеральные вещества -- органолептические показатели -- рациональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- качество продукции
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 20-23
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- ливерные мясопродукты -- амарант -- измельченные зерна -- немясные ингредиенты
Доп.точки доступа: Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. П. Корж> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 42-45
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса Кл.слова (ненормированные): хранение мяса -- коллаген -- мясопродукты -- мясные продукты -- коллагеновая упаковка -- коллагеновые покрытия
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Создание белково-жировых эмульсий нового типа / Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова> // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 28-32 : табл.
Рубрики: Мясные продукты--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): МЯСОПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- белково-углеводно-жировые эмульсии
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Брюхова, С. В.; Мелихова, Т. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Инновационные технологии производства авангардных мясопродуктов [Текст] / А. П. Корж> // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 6-8.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясные продукты--Инновации Кл.слова (ненормированные): авангардные мясопродукты -- инновационные технологии -- Souse-vid -- Cookvac -- вакуумирование -- низкотемпературная обработка
Найти похожие
|
|
|