Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кисилева, Е. Б. Рынок мяса и мясопродуктов в 2002 году [] / Е.Б.Киселева> // Экономика с.-х. и перераб.предприятий. - 2003. - С.52-54. - С. №4
. - ISSN 0235-2494ББК У9(2)306.7 Рубрики: Мясная промышленность--2002 Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- импорт -- цены -- сельхозпредприятия -- мясо
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Мясо и мясопродукты:без импорта не обойтись [] / М.Кузьмичева> // Рос. торговля. - 2003. - С.88-92. - С. N7
. - ISSN 1609-140ХББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): говядина -- свинина -- мясо птицы -- импорт мяса
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Умнова, Е. В. Экономическое стимулирование качества мяса и мясопродуктов / Е. В. Умнова> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2001. - № 6. - С. 22-25
. - ISSN 0235-2494ББК У9(2)32 Рубрики: Сельское хозяйство--Мясное животноводство Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- продовольствие -- продукция -- мясо -- мясное животноводство -- качество -- экономическое стимулирование
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мамиконян, М. Л. Состояние мясной отрасли и особенности политики России по ее развитию [] / М. Л. Мамиконян> // Достижения науки и техники АПК. - 2002. - С.30-34. - С. N3
. - ISSN 0235-2451ББК У9(2)32 Рубрики: Сельское хозяйство--мясная отрасль--Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясопродукты -- рынок мяса -- мясная отрасль
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 28-31
Рубрики: Мясная индустрия--Рациональное питание Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- минеральные вещества -- органолептические показатели -- рациональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- качество продукции
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов. Продолжение следует / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 4-8
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- мясная индустрия -- принципы питания -- здоровое питание -- окружающая среда -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- персонализация питания
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Красный перец для мясопродуктов / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 50-57
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): специи -- красный перец -- жгучесть -- мясопродукты -- вкусовые качества -- потребители -- технология производства
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Принципы систематизации. Продолжение следует... / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 16-20
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Современные тренды Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- современные тренды -- ассортимент продукции -- органолептические показатели -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- БАДы -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Алиев, М. С.; Дыдыкин, А. С. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует...> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 37-38
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство мяса и мясопродуктов, 85 лет ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- производство мяса и мясопродуктов -- научно-технический прогресс -- ученые -- специалисты -- развитие отрасли -- развитие технологий -- переработка крови
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 41-43
Рубрики: Мясная индустрия--Научно- техническое развитие Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясопродукты -- научно-технический прогресс -- пищевые жиры -- переработка кости -- пищевая ценность -- производство мыла
Найти похожие
|
|
|