Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
1.


    Кисилева, Е. Б.
    Рынок мяса и мясопродуктов в 2002 году [] / Е.Б.Киселева // Экономика с.-х. и перераб.предприятий. - 2003. - С.52-54. - С. №4 . - ISSN 0235-2494
УДК
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Мясная промышленность--2002
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- импорт -- цены -- сельхозпредприятия -- мясо


Найти похожие

2.


    Кузьмичева, М.
    Мясо и мясопродукты:без импорта не обойтись [] / М.Кузьмичева // Рос. торговля. - 2003. - С.88-92. - С. N7 . - ISSN 1609-140Х
УДК
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- свинина -- мясо птицы -- импорт мяса


Найти похожие

3.


    Умнова, Е. В.
    Экономическое стимулирование качества мяса и мясопродуктов / Е. В. Умнова // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2001. - № 6. - С. 22-25 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)32
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясное животноводство
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- продовольствие -- продукция -- мясо -- мясное животноводство -- качество -- экономическое стимулирование


Найти похожие

4.


    Мамиконян, М. Л.
    Состояние мясной отрасли и особенности политики России по ее развитию [] / М. Л. Мамиконян // Достижения науки и техники АПК. - 2002. - С.30-34. - С. N3 . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК У9(2)32
Рубрики: Сельское хозяйство--мясная отрасль--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- рынок мяса -- мясная отрасль


Найти похожие

5.


    Кочеткова, А. А.
    Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 28-31
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Рациональное питание
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- минеральные вещества -- органолептические показатели -- рациональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Найти похожие

6.


    Кочеткова, А. А.
    Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов. Продолжение следует / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов // Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 4-8 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- мясная индустрия -- принципы питания -- здоровое питание -- окружающая среда -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- персонализация питания


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Найти похожие

7.


    Давыдова, Р.
    Красный перец для мясопродуктов / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 50-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
специи -- красный перец -- жгучесть -- мясопродукты -- вкусовые качества -- потребители -- технология производства


Найти похожие

8.


    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Принципы систематизации. Продолжение следует... / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 16-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Современные тренды
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- современные тренды -- ассортимент продукции -- органолептические показатели -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- БАДы -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Алиев, М. С.; Дыдыкин, А. С.

Найти похожие

9.


   
    Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует... // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 37-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство мяса и мясопродуктов, 85 лет ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- производство мяса и мясопродуктов -- научно-технический прогресс -- ученые -- специалисты -- развитие отрасли -- развитие технологий -- переработка крови


Найти похожие

10.


   
    Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 41-43
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Научно- техническое развитие
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- научно-технический прогресс -- пищевые жиры -- переработка кости -- пищевая ценность -- производство мыла


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога