Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные рубленые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Толмосов К. Г., Омаров Р. С., Епимахова Е. Э., Сычева О. В.
Заглавие : Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 10. - С. 51-52. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрикова Е. В., Савватеев Е. В., Савватеева Л. Ю.
Заглавие : Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 60-62. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Полуфабрикаты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 8
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Питание специализированное
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Рунда О.
Заглавие : Льняная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 38-41. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Свойства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Стукалова Е. Г.
Заглавие : Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--антиоксиданты--экстракт розмарина--окислительная порча жира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршенко Л. О., Чижикова О. Г., Нижельская К. В.
Заглавие : Пищевая ценность солода из различных зерновых культур и расширение области его применения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 23-27. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Солод-- Пищевая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство полуфабрикатов
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И. В., Цыжипова А. В., Замбалова Н. А., Даваасурэн Л.
Заглавие : Разработка технологии йодированных мясных продуктов
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 13-18. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты --Монголия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И. В., Столярова А. С., Доржиева М. В.
Заглавие : Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пониженная калорийность
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога