Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные рубленые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Хамаганова, И. В.
Разработка
мясных
полуфабрикатов
пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона / И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№4
. - С. 21-30 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Пониженная калорийность
Кл.слова (ненормированные):
пониженная калорийность
--
конина
--
папоротник Орляк
--
мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
качество
--
безопасность
--
пищевая ценность
--
функциональное питание
--
регион
Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Доржиева, М. В.
Найти похожие
>
2.
Разработка технологии йодированных
мясных
продуктов / И. В. Хамаганова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. -
№ 1
. - С. 13-18 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная
промышленность--
Мясные
продукты--Монголия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
йод
--
обогащение
--
мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
БАДы
--
пропионовокислые бактерии
--
метабиотики
--
качество
--
безопасность
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Цыжипова, А. В.; Замбалова, Н. А.; Даваасурэн, Л.
Найти похожие
>
3.
Дымар, О. В.
Инновационные
мясные
рубленые
полуфабрикаты
иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 11
. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная
индустрия--Производство
полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
иммунитет
--
производство
полуфабрикатов
--
мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
имбирь
--
минеральные вещества
--
незаменимые аминокислоты
--
пребиотики
--
морские водоросли
Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
Найти похожие
>
4.
Коршенко, Л. О.
Пищевая ценность солода из различных зерновых культур и расширение области его применения / Л. О. Коршенко, О. Г. Чижикова, К. В. Нижельская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 9
. - С. 23-27 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Солод--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность
--
зерновые культуры
--
аминокислотный состав
--
хлепопекарные улучшители
--
мясные
рубленые
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Нижельская, К. В.
Найти похожие
>
5.
Наумова, Н. Л.
Особенности технологии производства и качества
мясных
рубленых
полуфабрикатов
с применением мицеллированной формы экстракта розмарина [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 7
. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
антиоксиданты
--
экстракт розмарина
--
окислительная порча жира
Доп.точки доступа:
Стукалова, Е. Г.
Найти похожие
>
6.
Гуринович, Г. В.
Льняная мука и качество
мясных
рубленых
полуфабрикатов
/ Г. В. Гуринович, О. Рунда> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 9
. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мука льняная
--
котлеты "Московские"
--
котлеты "Киевские"
--
фарш комбинированный
--
рубленые
полуфабрикаты
--
мясные
рубленые
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Рунда, О.
Найти похожие
>
7.
Дымар, О. В.
Мясные
рубленые
полуфабрикаты
специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 8
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Питание специализированное
Кл.слова (ненормированные):
мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
питание спортсменов
--
полуфабрикаты
мясные
рубленые
--
специализированные
полуфабрикаты
--
спортсмены
--
витамины
--
рацион питания
Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
Найти похожие
>
8.
Юрикова, Е. В.
Антиоксидантные свойства добавок для
мясных
рубленых
полуфабрикатов
[Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 60-62 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты--
Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
котлеты
--
пищевые добавки
--
антиоксиданты
--
топинамбур
--
йод
--
ингибирование
--
пищевые волокна
--
активизированный мел
Доп.точки доступа:
Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю.
Найти похожие
>
9.
Кожа цыплят-бройлеров и
ламинария в производстве
рубленых
полуфабрикатов
/ К. Г. Толмосов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 10
. - С. 51-52. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
ламинария
--
кожа цыплят
Доп.точки доступа:
Толмосов, К. Г.; Омаров, Р. С.; Епимахова, Е. Э.; Сычева, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога